Innovazione
L’innovazione continua come filosofia
Il nostro obiettivo è soddisfare pienamente le esigenze dei clienti: sperimentare e testare nuove soluzioni consente di offrire prodotti di qualità, in linea con i nuovi trend del settore.
L’innovazione è uno dei principi cardine per Mafin. Per questo gli investimenti in R&S sono costanti e dal 2022 è stato inaugurato il nuovo centro di R&S.
Per Mafin la ricerca e sviluppo rappresenta un’area di business fondamentale per la generazione di valore sostenibile.
Una capacità di innovazione unica nel proprio settore che consente di mettere a disposizione dei propri clienti oltre settant’anni di esperienza nella tecnologia dell’estrusione.
I progetti di ricerca e sviluppo nel tempo sono stati sempre più focalizzati a rendere i nostri pellet più salutari:
abbiamo intrapreso progetti volti a ridurre la quantità di sale, la quantità di olio assorbito, anche tramite lo sviluppo di prodotti che, per essere consumati, non necessitano di essere sottoposti a frittura. Sono stati sviluppati prodotti con un contenuto maggiore di proteine vegetali e fibre rispetto agli snacks tradizionali mediante l’impiego di legumi.
Mafin non fa uso di prodotti chimici nelle proprie ricette.
L’utilizzo di ingredienti di sintesi impiegati come agenti coloranti in alcune tipologie di prodotti, negli ultimi 5 anni è stato sostituito dall’uso di ingredienti di origine naturale permettendo così ai nostri clienti di adottare la cosiddetta “clean label” sui propri prodotti.
Ingeneria, un reparto dedicato per continuare a crescere
Food Safety, prodotti sicuri per il benessere dei consumatori
Certificazioni, la sicurezza alimentare come principio imprescindibile
Innovazione
L’innovazione continua come filosofia
Il nostro obiettivo è soddisfare pienamente le esigenze dei clienti: sperimentare e testare nuove soluzioni consente di offrire prodotti di qualità, in linea con i nuovi trend del settore.
L’innovazione è uno dei principi cardine per Mafin. Per questo gli investimenti in R&S sono costanti e dal 2022 è stato inaugurato il nuovo centro di R&S.
Per Mafin la ricerca e sviluppo rappresenta un’area di business fondamentale per la generazione di valore sostenibile.
Una capacità di innovazione unica nel proprio settore che consente di mettere a disposizione dei propri clienti oltre settant’anni di esperienza nella tecnologia dell’estrusione.
I progetti di ricerca e sviluppo nel tempo sono stati sempre più focalizzati a rendere i nostri pellet più salutari: abbiamo intrapreso progetti volti a ridurre la quantità di sale, la quantità di olio assorbito, anche tramite lo sviluppo di prodotti che, per essere consumati, non necessitano di essere sottoposti a frittura. Sono stati sviluppati prodotti con un contenuto maggiore di proteine vegetali e fibre rispetto agli snacks tradizionali mediante l’impiego di legumi.
Mafin non fa uso di prodotti chimici nelle proprie ricette. L’utilizzo di ingredienti di sintesi impiegati come agenti coloranti in alcune tipologie di prodotti, negli ultimi 5 anni è stato sostituito dall’uso di ingredienti di origine naturale permettendo così ai nostri clienti di adottare la cosiddetta “clean label” sui propri prodotti.
Ingeneria, un reparto dedicato per continuare a crescere
Food Safety, prodotti sicuri per il benessere dei consumatori
Certificazioni, la sicurezza alimentare come principio imprescindibile